Обновлено: 6.03.2020 пока нет комментариев

Если заблокировать человека в Инстаграме, что он будет видеть

Задумались, как заблокировать человека в Инстаграме, чтобы он не мог меня видеть? В данной статье вы найдете ответ на это вопрос, если дочитаете материал до конца.

заблокирован человек шаг один

Бан другого участника Инсты – это, безусловно, полезная функция, поскольку «друзья» в Сети бывают приятными и неприятными, навязчивыми, оставляющими непонятные и глупые комментарии. От таких фолловеров, владельцы профиля стараются избавляться, что можно сделать, выполнив несложные действия.

Что будет, если заблокировать человека в Инстаграм?

Владельца аккаунта, в первую очередь интересует, что будет видеть человек, если его заблокировать в Инстаграме. Причина очевидна –  вовсе не хочется, чтобы в истории продолжали появляться неприятные комментарии или спам.  Когда блокировка состоялась, человек, отправленный в бан, получит такие ограничения:

  • он не вправе ставить отметки «Нравится» и комментировать фото, видео. Все комменты к публикациям владелец аккаунта в состоянии удалить самостоятельно;
  • люди, попавшие в блок, все равно продолжат видеть все ваши посты, комментарии, фото;
  • ограничение устанавливается, чтобы неприятный подписчик не «упоминал меня в Instagram, если не знает нового имени» (это возможно, если человек поменял пользовательский никнейм, предварительно «закрыв» конкретное лицо;
  • переписка останется, но общаться с таким человеком в Direct будет нельзя;
  • бан помогает, чтобы надоедающий фолловер не мог слать в Директ спам.

Возможно, что блокировка человека – это слишком радикальный шаг, хотя снять такое ограничение можно в любое время. Решить вопрос можно и другими методами, такими, как удаление из списка подписанных людей или ограничение его возможности оставлять комментарии.

Что увидит заблокированный пользователь?

Нежелательные подписчики могут вызывать раздражение и негативные эмоции у владельца профиля, поэтому, некоторых людей интересует, если заблокировать человека в Инстаграме, что он будет видеть. Поставить блок на надоевшего фолловера не сложно. Для этого достаточно зайти в пункт с троеточием и в верхнем правом углу выбрать пункт «Заблокировать».

заблокирован человек шаг два

заблокирован человек шаг три

Никаких уведомлений на это счет участник Инсты не получит, поэтому о блокировке и не узнает, если не уделит этому вопросу внимание.  Ваш аккаунт нужно будет еще найти, поскольку профиль попадет из его перечня подписок и подписчиков.

Забаненный пользователь не сможет изучить ваши публикации и будет думать, что вы ничего не постили.

заблокирован человек шаг четыре

заблокирован человек шаг пять

Все эти признаки в дальнейшем пользователь будет списывать на технические ошибки. Лишь обратившись в службу поддержки он сможет узнать, то отправлен в бан, но и разблокировать профиль специалисты тех.поддержки не смогут ввиду отсутствия полномочий.

  Что делать, если произошла неизвестная ошибка сети: как ее исправить?
Ссылка на основную публикацию

(Написано статей: 202)

Администратор сайта, который отслеживает актуальность статей, проверяет каждую статью перед публикацией. Помимо все этого отвечает на Ваши комментарии.

Adblock
detector